Мои шкурные интересы

Нина С. (Севостьянова)   (30.07.2017   01:03:40)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Впечатляющие походы и сборы!
А что нам, пленникам города, делать... - покупаем ягоды в
ближайших магазинах. Ягод всяких полно, цены довольно высокие.
Черника есть в продаже, но не покупала пока.
Сейчас по факту самые дешёвые абрикосы (по акциям).
После 2-3 дней дозревания в домашних условиях - отличные!
И наелись, и варенья наварили! Вкууусное!
*: )
УдалитьОтветить

 
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (30.07.2017   09:41:48)
(Ответ пользователю: Нина С. (Севостьянова))

Мой друг набрал за 5 ездок 20 литров черники.
Мне удалось за 3 (одна по нулям) набрать всего 16.
Есть куда расти.
И Я - заточён в Нижний Новгород.
Друг рассказал мне, что в болоте ... цветёт клюква!
По правилам она (наблюдал сам цветёт в июне,
брал её прошлогоднюю в мае. 1 мая. Видел рядом
танцующих журавлей, не зря клюкву зовут "журавка")
Сумасшедшее лето!
Клюква цветёт 29 июля!
Я сам видел 23 июля цветущую бруснику.
Что меня поразило!
Вот ещё чем привлекает лес!
Это не увидишь в новостях на 20 каналах,
на Евро Ньюс.
Это не покажут ни болтливый Дмитрий Крылов,
ни Тимофей Баженов.
И почему то в газете мамы "Ленинская смена"
это про природу не пишут.


Рецензии