Резиновые дни

Где взять резиновые дни,
Чтобы делам хватило места?
Как ночи дольше жечь огни,
В которых мы сгораем вместе?
Меня не отыскал ответ
В потоке будничной стремнины.
Я вопреки "нельзя" и "нет"
Любовью дня пишу картины!


Рецензии