Виртуальный сад

Я вспоминаю виртуальный сад,
Он был прекрасен и подобен Раю!
И это было много лет назад,
Там о любви нам музыка играла.
 
Я часто там бродила без тебя,
Читала твои письма, замирая.
И я жила в саду душой любя,
И знала-для тебя я дорогая.

А ты небезразличен был и мне,
И тем цветам, что сказкой нам казались.
Там мы гуляли ночью при луне,
А утром рано солнышко встречали.


Рецензии