Как упоительны с тобою вечера!
Бокал шампанского...свеча мерцает.
В окно стыдливо смотрится Луна...
И музыка Вивальди не спеша играет.
Как упоительны с тобою вечера...
Но очень редко счастье выпадает
Когда с тобой мы остаёмся до утра
И нас дыхание друг друга согревает.
Как упоительны с тобою вечера...
И нежностью наполнен каждый взгляд.
А с губ слетают о любви слова...
И словно в облаках тела парят...
Как упоительны с тобою вечера!!..
30\07\2017 г.
Свидетельство о публикации №117073000275
Валя Наумова 26.08.2021 12:08 Заявить о нарушении