Я в дверь твою

          
;Я в дверь твою стучусь
Но дверь твоя закрыта
Стучу опять, открой же мне,  открой
Рука устала,  тычусь головой
И больно ушибаюсь о косяк
Я в исступлении и так зову и сяк
Увы, наглухо дверь твоя закрыта
И в землю наше прошлое зарыто
И жизнь моя - разбитое корыто
И  благовестный  не приходит знак.


Рецензии