Осень и Зима

Осень, осень золотая!
В этот год - ты затяжная.
Всех нас очень удивляешь.
Землю долго согреваешь.
"Отошла" бы со двора -
Зимушке пришла пора!

Наступил день долгожданный.
Он нам в радость и желанный.
Из Устюга Дед Мороз
Зиму свежую принес.

И Снегурка на рассвете
К Деду в помощь прибыла.
Вновь пушистым одеялом
Все покроет добела.

Принесут в наш дом игрушки,
Свечи, елочку, хлопушки
И за праздничным столом
Всех друзей мы соберем!


Рецензии