Очаровательность. Благочестивость!

Вхожу в огромный старинный собор,
Где судьбы великие – истории выбор!
Подобным быть – честь! – Несли они справедливость -
Все те, в ком неподдельная благочестивость!
___
Благочестивый – несущий благо и хранящий честь.

(Фото - погребение М.И. Кутузова в Казанском соборе Санкт-Петербурга)


Рецензии