Баба-Яга против!

Подарили мне ракету
Я подумала прогресс!
Как сажусь в ракету эту
Содрогается вес лес!

Поначалу было круто:
"Ну, поехали!" скажу
И уже через минуту
Прямо в космос выхожу.

Побывала я на Марсе,
Побывала на Луне,
Но летать в далёкий космос
Быстро надоело мне.

Привязалась ностальгия
По моим родным краям.
Марсиaне, ведь другие
И совсем не ровня нам.

Нет! Не надо мне ракету.
От неё ужасный шум.
Он меня сживёт со свету.
Вот сбежал уж леший-кум

И Кащей, гремя костями,
Избегает встречи с нами.

Copyright © 30.07.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2013/05/24/990
\//\


Рецензии
Замечательно. Очень веселое стихотворение. Детям понравится. Всего доброго. Любовь.

Любовь Антонова 2   26.02.2024 13:38     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось

С благодарностью

\//\

Владимир Рули   27.02.2024 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.