Жилетка

Надоело быть жилеткой,
Лишь поплакаться нужна,
Прицеплю-ка этикетку:
"Вы рыдать? Подите на...!"

Рукава к жилетке, может,
Срочно следует пришить?
Станет на жакет похожа...
Ведь в жакет не будут ныть?

Пришпандорить больше блёсток,
Чтоб придать нарядный вид,
Слёзы в шмотку лить непросто,
Если шмотка так блестит...

Может быть, в расцветке дело?
Перекрасить всё к чертям?
Цвет, подобранный умело,
Объяснит наглядно вам:

Коли плакались нередко,
Дабы душу исцелить,
Вам вот с этой вот жилеткой,
Стоит радость разделить!




Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Да пора б избавится от такой жилеточки. Позитивный, жизненный стих!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   04.10.2017 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марго)

Наталья Фокс   05.10.2017 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.