Перемирие...

                Родному Донбассу

Идут обстрелы.Убивают
Всё так же женщин и детей,
И Кремль о помощи взывая,
Уже не ждут счастливых дней.

Видна всем ложь,слова о мире
Продляют Киеву войну,
И не заткнуть словами "дыры",
Так оболванившим страну.

Где нам с экрана постоянно
О перемирии твердят...
Ведь под него не кашу "манну"
Измены принимаем "яд"!

        30.07.2017г.

         


Рецензии