Память о расставании

Мы с тобой расстались уж давно,
Отпустила, просто не держала.
Жизнь прошла, как будто бы кино,
И в душе осталась только жалость.

Приходил ко мне ты много лет,
Я тебя в свой дом не допускала.
Ждал, наверно, от меня ответ,
Только о любви я не сказала.

А в душе-то нежности полно,
От стихов так дивно сердце млеет.
Может, любит до сих пор оно,
Но поверь, нисколько не жалеет.


Рецензии