Хостель. Старики...

...Смотрю на них я безутешно, -
И грусть моя, нет, не светла,
Что впереди?..  Лишь мрак кромешный,
Где гаснут звёзды, зеркала.
Смотрю на них - на мир итога, -
Колясок и - параличЕй,
Где всё сильнее вера в Бога,
А Бог - в обличии врачей...


Рецензии