Конь

"Ах, ты конь дорогой!
Не вези меня домой,
А скачи ты в чисто поле,
Где простор и где раздолье".

Где высокая трава
И дорога вдаль видна.
Где гуляет сильный ветер,
Где широкая река.

"Конь ретивый, озорной,
Не спеши - постой, постой!
Дай тобой полюбоваться,
Тебя погладить, к тебе прижаться".

"Ах, ты конь друг ты мой!
Отдохнём давай немножко,
А потом скорей - домой."


Рецензии