Седьмая тайна бытия, для творчества она дана

Для Солнца воскресение
отведено,друзья.
Ведь Солнышку все рады
и небо и земля.

Необходимо творчеству
весь день свой посвятить.
Не в полном одиночестве,
с детьми его прожить.

Медку отведай в этот день,
чтобы прогнать из тела лень.
Сей дар от Солнышка прими,
чтоб не было в душе тоски.

Оранжевый-цвет дня,одень,
и жди от жизни перемен.
Тем гороскоп свой подкрепишь:
Любви ты двери отваришь.

Пусть астрологии знания,
ты примешь,при желании,
тогда и жизнь измениться
и в лучшее повериться.


Рецензии