Смена экипировки

   СМЕНА ЭКИПИРОВКИ

Я иду в кроссовках прочных
По дороге, лес вдали.
Адидас и Пума точно
Ноги носят не мои.

Мне встречается участок.
Лесовозы лес везли.
Колея вся в грязи, частник.
Ну, кроссовочки, свали.

Лето, тёплая погода,
По лесной пойду тропе,
По лесу к чернике ходом,
В сапогах бы разопрел.

Вместо благостных кроссовок
Без носка моя нога
Залезает в пластик ловко,
Слаксы , не хочу бега.

Не хочу носить портянки
И носки, и сапоги!
Здесь не встретишь куртизанки,
Чтобы удивить смоги!

По обочине, по травке,
В шлёпках хорошо брести.
От презрения избавьте.
Сапоги мне не нести!


Рецензии