я завтра уеду в город
А вы остаетесь здесь -
Прозрачный байкальский воздух,
Тенистый сосновый лес,
Звенящих лугов просторы,
Зарницы далеких гроз,
Ромашек белесые головы
И грусть золотых берез,
И ты, окуневая речка,
И чаек унылый плач.
Природой лечить сердечко
Советовал мудрый врач.
Увы, не учел кардиолог,
(И как же такое учесть?)
Я завтра уеду в город,
А сердце останется здесь.
Свидетельство о публикации №117073002544
Карман Владимир Георгиевич 29.12.2020 22:35 Заявить о нарушении