Выбор

Когда картинка окружающих событий становится ясна,
Когда уже на фотографии не требуется фильтров,
Ты понимаешь ошибаться нам нельзя.
И стоя на краю,не стоит с головой в овраг.

Ты чувствуешь где перекрёсток пред тобой,
Мой друг ,ты знаешь всё о выборе условий.
И договор ты заключаешь лишь с собой
И лишь тебе решать паденье или взлёт!!!
 


Рецензии