Мир застыл в ожидании Чуда

Мир застыл в ожидании Чуда,
И грядёт возмущение Небес:
Сколько знающий, слышащих это,
Сколько замерло ждущих Сердец!

Наша жизнь – полигон испытаний:
Свет, однажды сошедший с Небес,
Мы должны пронести не утратив,
Чтоб вернуть Небесам этот Свет!

Сокровенное   людям открыто:
Нам Творец этот Мир даровал,
Чтобы жили, любили, творили –
Эту Истину Он не скрывал.

Всё для нас в этом Мире чудесном!
Так позвольте спросить, почему
Не умели сберечь, приумножить,
Чтобы не было грустно Творцу?

Ты прости нас, Отец, за Неверие,
За несбывшуюся Мечту...
И стоим мы теперь перед дверью,*
У Вселенной на самом краю…

Нам открыть эту дверь очень надо,
Чтоб своих “непослушных” детей,
Ты увидел и принял с отрадой,
Наши Души согрел поскорей.

Есть Надежда, что Ты нас услышишь,
И в Любви сохранишь на века –
И Планету, и расу Шестую,
Что из  Пятой родиться должна!

Мир застыл в ожидании Чуда
И Надежда, конечно, дана –
Только вспомните, люди, о Боге!
Докажите, что ВЕРА жива!

*Вот и столпились люди перед одной и единственной дверью, ведущей в РАЙ, ибо проход ещё закрыт для всего человечества, понимающего, что за этой дверью ЕСМЬ Новая жизнь, а перед дверью прошлая жизнь, которая для многих людей может прекратиться в любое время и совершенно неожиданно, хотя и давно ожидаемо! (14.07.15.Ещё пока не ШЕСТЬ!)
http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-14.07.15.html


Рецензии