взаимность

Любовь- взаимная-неложная,
Любовь- взаимная- несложная,
Любовь- взаимня -живая..
А в Жизни все живет и оЖивает...
Зовет .. бывает плачет,
и лишь совместною удачею
расправит крылья
и летитпо жизни
веселый и счастливый
МИГ -
 и для двоих -
 в глазахРОД ных !


Рецензии