Пушкину А. С

Был проездом ,а присел навечно
На ступеньках  гауптвахты бывшей.
Не забудет Оренбург,конечно,
Гений Пушкина наш город посетивший.
На "лягушках" он гуляет  с Далем,
Помнят Бёрды с Бунтовой беседы.
Вдохновил собой степные дали
И "Беловке" знатным стал соседом.


Рецензии