море

О море .. море..
Ты прекрасно !
Любить тебя
и силу осознать-
Прекрасно !
И только так..
и только так..
и не иначе..
И белый парус и белый
флаг-
несет и силу и удачу..
Не трусь , моряк !
Твоя душа поет и плачет..
 
Стихии, Люди, Боги и Любовь
Поют, Рождают и творят
в Безбрежной Вечности-
Любовь Живую !
Да, Будет так ВсегДА!
поёт волна..!


Рецензии