Но дух оставшийся. Старенькое

                После  бала 29 июля в Сан-Сити.
                Моим дорогим "отраженцам" и иже с ними.

Я целый день бежал до Вас-
Лишь Вы,лишь Вы - спасение мне,
Ваш возглас,вдох - и без прикрас-
И танцы в зала глубине.
               
Я видел - танцем Вы живёте -
Прекрасен как он,Вам под стать,
И Вы сейчас меня спасёте -
Я взглядом буду Вас лакать.

Ваш смех, Ваш взгляд и этот вечер,
Кивок таинственный - не мне ль,
Шагов воздушных чёт и нечет,
От тех, что в венах бродит хмель.

Что было до,забыл и понял -
Он рядом, здесь - спасения круг,
Что до сердечной дрожи пронял
И до блаженства сладких мук.

Ушли Вы с танцем.Замер зал,
Но дух, оставшийся там впрок,
Теперь в моей душе читал
Ваш с танцем дивный диалог.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Михаил!
С уважением и теплом.
Нина.

Нина Маренцова   24.09.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за уважение и тепло))).

Другой Михайло   25.09.2017 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.