Серый дождь

Серый дождь - сырой и вредный
Не уходит со двора.
Он сейчас и был намедни
И, похоже, навсегда...
Шарф из листьев мнёт природа.,
Только им не запахнуть
Ни ветвей, продрогших, горло
И, вообще, ни что нибудь...
Серый дождь - сырой и вредный
Не уходит со двора.
Где там дворник с метлой верной -
Прогонять его пора!


Рецензии