Мальчики-электроники 21 века

К нам в гости внук приехал, наконец-то:
Каникулы. Ему тринадцать лет,
И для развития другой дан вектор,
И непонятный мне приоритет.

Компьютерные игры увлекают,
Познать мешают многогранный мир.
Фантомы на экране лишь мелькают;
И грустно смотрит на него Шекспир.


Рецензии