Во всём важна взаимность

Во всём важна взаимность
И главное в поступках
В стремлении быть с любимым
Хоть каждую минутку

Гореть горящим сердцем
Сжигая расставания
И знать, в любимом сердце
Ты важность не земная

Взаимность это мера
Возможного союза
Взаимность это счастье
Гореть в любви друг друга

Её не получая
Живут в душе морозы
И ссоры рушат землю
В тиши, теряя слёзы

Взаимность исцеляет
Найти её не просто
Но всё она решает
Что будет, что не сможет


Рецензии