Смотрю, вокруг, и удивляюсь

Смотрю,вокруг, и удивляюсь
Как же изменилось, всё, за два десятка лет
Ведь раньше мы, без дела,не слонялись
Не включали прихотям зелёный свет.

Целину, с улыбкой, поднимали
На стройках песни пели у костра
Манили нас рассветы,дали
Наполняли паруса нам,свежие ветра.

Учились в Вузах,после смены
Покоряли неба высоту
Жили радостью, примером
Ценили гордость,мыслей красоту.

Я не циник, не зануда
Не зову назад,в не лёгкие года
Но зачем выбрасывать не битую посуду
Чем попало засорять деревни,сёла,города.

30.07.2017.
5.35.


Рецензии
Да, Россия порядком изменилась за эти годы и не всегда в лучшую сторону. Основная
беда в том (как мне кажется), что людям негде работать - ни в городах, ни в сёлах.
Всё ведь развалили, остались только развлекательные центры да рынки. Порядка
стало в разы меньше.

Галина Коротких 2   30.07.2017 08:51     Заявить о нарушении