Ты совсем про себя забыла...
Только думаешь о других,
Сердце, душу свои закрыла.
Бескорыстен тут твой мотив.
Радость жизни не ощущаешь,
Ты приходишь на зов всегда,
Всем без выбора помогаешь,
А себе - ничего, никогда...
Свидетельство о публикации №117073002305