Воскресение. Светает
Нынче много разных дел:
Наварить коту минтая,
В гости ты сходить хотел,
Дверь подкрасить нужно малость,
Сыну велик починить.
Ты к подругам собиралась,
Маме звякнуть не забыть.
В выходные дел так много...
Даже некогда вздохнуть!
Перво-наперво про Бога,
Про молитву не забудь!
С Богом - счастье! С Богом - сила!
С Богом - мудрость, солнца свет!
Зажигай огонь, Ярило!
С добрым утром! Всем привет!
30.07.2017 Мск
Свидетельство о публикации №117073002304