Жара уходит с месяцем июлем

Жара уходит с месяцем июлем,
Недолго погостила, вот беда.
По лету мы уже во всю горюем,
Его мы не забудем никогда.

А август в нас глядит уже глазами,
Несет свои прохладные дожди.
Нас одарить он хочет миражами,
А лето все не хочет уходить.

Сегодня мало ты у нас гостило,
Тобой не насладились просто мы.
И скоро, охладеет, вдруг ярило,
Коснувшись августовской синевы.

К нам лето только видно заглянуло,
Оставив жаркий любящий привет.
Жара уходит с месяцем июлем,
А август улыбается во след.


Рецензии