Лишь с ней одной

ЛИШЬ С НЕЙ ОДНОЙ

Как ты прекрасна
твоё милое лицо и груди
и взгляд твой страстный
пусть не осудят её судьи
дав оценку прелестям её
и счастлив тот кто обладать ею будет
взамен её любви отдаст ей всё
ну если есть отдать чего
А может он просто беден
и лишь любовь к ней всё что есть
душа привела его к победе
и он готов всегда защищать её честь
быть всегда рядом
его меч к услугам перед врагом
готов он жизнь отдать
и поцелуй ему наградой
пусть умереть но только не предать
для жизни и любви лишь с ней одной


Рецензии