буквы-слово
Мысль усталой, забот, невзгод.
Через выплеск себя спасать,
Чувств костра, огонька, забот.
Чистый лист и чернильный след,
Буквы- слово бегут, спешат
От забот и придуманных бед,
Замирая, молча, не дыша.
Чувство плещется и кричит,
За бумагу схватившись вновь,
Сердце душу опять бередит,
Недосказанных черных слов.
Точкой яркою лист затих,
Мыслей-образов полон лист.
Черным словом заполнен стих,
Лист, что ранее был так чист...
Свидетельство о публикации №117073002242