Отношения

ГОВОРЯ НЕ ФАРИСЕЙСТВУЯ.,
ЕСЛИ  БОГУ СЛУЖАТ...СТРАДАНИЯ,
ТО..ЧЕЛОВЕКУ..
                ..ДЕЙСТВИЯ..!

НУ А ТЫ,-
МОЯ ТОЧКА ОТСЧЁТА..,
ПРАВДА...,
ВМЕСТЕ..С ПИВНОЙ КРУШКОЙ
                ... ПОЛЛИТРОВОЙ..,
СО СВОБОДОЙ,
ЧТО  ХОЧЕТ  КУДА-ТО ..ВЕСТИ
И ХОЧЕТ БЫТЬ...
                ВЕДОМОЙ.!


Рецензии