И уверял, смеясь

"Ветренной, - говорил,-
Стала и своевольной".
И уверял, смеясь,
Что умирать не больно.
Я приняла твой яд,
Горькое послевкусие.
Ты заглянул в глаза:
"Сам погибать боюсь я".

26.07.2017


Рецензии