Привычная

ЧТО МЫ БЕЗ НАШИХ
ОЩУЩЕНИЙ..,
И ЧТО НАШИ ОЩУЩЕНИЯ..,
ЕСЛИ
НЕ ТЕЧЁТ РЕКА МЫСЛЕЙ..,
ТАМ ГДЕ КОРЕНЬ
ВСЕХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ..

МЫ УЖЕ  ВЗЯЛИ
ТЫСЯЧУ БАСТИЛИЙ..,
НО...ПРИВЫЧКА НАС ЛИШИЛА
 ВОЛЕВЫХ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ...
                УСИЛИЙ..!


Рецензии