В слепой ночи...

Слепою ночью, я как будто в трансе
Бреду один неведомо куда,
В загадочное, жуткое пространство,
Столбы и виселицы, тухлая вода…

Чего я жду от жизни - непонятно,
Сушеный бред колышется в мозгу,
Роса ночная…голове приятно,
И вот уже стою на берегу…

Какие - то шаланды у причала,
Надстройки белоснежных кораблей…
Вояж, определяющий  начало?
Спокойное дыханье дизелей…

Другие города, чужие страны
И слюноотделенье изо рта,
Разбитые,  стеклянные стаканы,
Распятие, с останками  Христа…
         30.07.2017г.


Рецензии