Ты немота моя и ты безумья крик...
Ты Вечность, ты незримый миг
Меж тем что будет, есть и было.
Ты слабость и моя безудержная сила,
Всех поражений и триумфов лик.
Ты бездна и полет свободы Ты...
Ты та кого я называю милой.
Ты мрак и холод темной стороны Луны
И раскалённый жар Светила.
Ты оправданий сдержанный кивок
И слез горячих покаянье,
Ты всех моих надежд – исток
И безнадежных чувств – стенанье.
Лето 2011
Свидетельство о публикации №117073002173