Я не прощаю

Я всё прочла,что между строчек,
Серёжа, ты имел ввиду...
Любила я, скучала очень...
Наверно, всё было в бреду....
8:15

А бред есть бред. Мозг воспалённый...
Теперь только пришла в себя...
А мир,чудесный, для влюблённых,
Нехай живёт и без меня....
8:26
Не наслежу больше словами...
Почти ,как клятву ,говорю....
Забудем всё, что между нами....
Я вирт, прости, не признаю...
Не удаляю тех стенаний,
что вырывались из груди.
Пришла в себя,уже в сознаньи...
Другою буду..., извини.
8:42
А все матрёшки и  мартышки -
Толпа востребованных дев...
Пускай тебе без передышки...
Ведут любовный вирт напев...
9:02
Не обижайся- не от злости ,
Не от обиды говорю...
Их много ходит к тебе в гости...
Толпа свела меня к нулю...
9:30
Я тебя просила, умоляла...
Сделай что-нибудь и для меня..
Успокой, чтоб я не ревновала..
Но они важнее для Тебя...
9:33
Их ничем - ничем нельзя обидеть...
А меня легко же задевать...!
Лайкать им , писать , читать и видеть...
Я не умею это всё прощать....


Рецензии