Спешат наши стрелки... по кругу!!!

« СПЕШАТ НАШИ СТРЕЛКИ...ПО КРУГУ !!!»
-------------------------/Мир Души/--------------------

У каждого времени.../есть/...свой час !!!
У всех .../проходящих/...сутки !!!
Хочу тебя видеть !!! Здесь и...сейчас !!!
Считаю...часы ...минутки !!!
                - - -
Считаю !!! Считаю и...нету конца !!!
Спешат наши стрелки...по кругу !!!
Я вновь посылаю.../за счастьем/...гонца !!!
Но.../в окна/...стучится...вьюга !!!
-------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии