Как всегда прими мои признания. Любимой жене!

Расцвела морошка на болотах
Манит лес своею красотой
Скоро лист накроет позолотой
Осени гонец своей рукой

У любви наступит день рождения
Летом нас с тобой она свела
Это было счастья пробуждение
Я тебя, а ты меня нашла

Улетала в северные дали
Дом, покинув, матери родной
А мои края тебя встречали
Чтобы стала ты моей женой

Обниму тебя и поцелую!
Юбилей сегодня у любви
Ждал супругу именно такую
Вновь поют шальные соловьи

Ласковое милое создание!
Больше жизни я тебя люблю
Как всегда, прими мои признания
И люби меня тебя молю!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень красиво,искренне,душевно и трогательно!
Спасибо,Юрий,за прекрасные стихи!Счастья и любви на долгие годы!
С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   30.07.2017 12:13     Заявить о нарушении
Лорик привет!Спасибо тебе за как всегда тёплые слова и поздравление.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   30.07.2017 13:00   Заявить о нарушении