Спешите матерям в любви признаться

Ох, это время, как оно летит!
Мы все в делах, иль в них хотим казаться,
Но я хочу оставить все дела,
И с нежностью в любви тебе признаться!

Сказать тебе как горячо люблю,
Как хочется, чтобы была здорова,
Какое счастье, что ты просто есть,
И повторить тебе все это снова.

Ты лучшая, ты добрая моя,
И пусть судьба проблемы сыплет градом,
Перетерплю, сумею пережить
Пока ты есть, пока со мной ты рядом!

Ох, это время! как оно летит!
Мы все в делах, иль в них хотим казаться,
Те, у кого возможность эта есть,
Спешите матерям в любви признаться.


Рецензии
Какая б суета, по жизни нас не отвлекала,
В главенстве том, должно быть слово - МАМА.

Евгений Ломовский   05.03.2019 16:55     Заявить о нарушении