Русь средневековая
Реками вершится,
Летописью в повести
Временных...побед...
То она в околицах,
Цветом разрешится,
То она со вздохами
Средь небесных вех...
То ветрам свободная,
В парусниках ликом,
То робка эпохами,
Когда солнца нет...
Но всегда быль с совестью,
Вольная в великом,
Русская с достоинством
В нескончанье лет.
Иваново.
30.07.2017.
Свидетельство о публикации №117073002097