Одумайтесь Люди

  Из за горизонта,набежали тучи,
  И с неба хлынула вода,
  И нескончаемым потоком,
  По улицам и переулкам,
  Весь мусор,брошенный людьми,
  На встречу с морем понесла....

  Пытается природа,вразумить людей,
  Но это ей уж не подвластно,
  Нечистоплотный,без любви к природе человек,
  Не хочет посмотреть назад,
  Распоряжается природными Богатствами,
  По "Барски"властно и словно бы содеянному Рад.

  И горько плачет,Матушка-природа,
  Её старания напрасны,
  Ждёт Человечество-Кромешный Ад....!


Рецензии