Вопрос

Когда собаки лают, я смотрю в окно.
Когда брешут американцы,
Нам русским по хер ,
Привыкли давно.
     Мы сами себя наказали,
     С кинули КПСС .
     Жопу Вам лизали .
     Сколько можно ?! Хватит! .издец .
Записали нас в злодеи? !
Огласите весь список - Персы, Корея, Китай.
Ну уничтожили вы индейцев.
Неграм устроили " Рай ".
     Куда ни сунитесь миллионы трупов -
     Ливия , Сирия , Афган и Ирак ...
     Опять Россия не угодила !?
     Пора заканчивать ,
            Этот бардак !
         27.07.17.деревня


Рецензии