Мы иудеи!
В них, верно, смысл бытия.
Такая вот была идея,
Что ж, хорошо, что иудей и я.
И чем дальше загляну душой назад,
Тем больше видит впереди мой взгляд.
Ведь мой народ века, века в пути,
Он мне подсказывает, как теперь идти...
Свидетельство о публикации №117073000199