Восхождение... раз

                и горы станут плоскими
                как стол
                и карлицы разложат
                свой обед
                и день свернётся
                в узкую трубу
                где вход и выход
                лишь вопрос сторон

            Анжар, Глиняные птицы. и горы станут плоскими,
             http://www.stihi.ru/2017/07/23/7083



вход и выход
лежат в одной плоскости
и только горы
которых уже нет
всё ещё тянутся где-то ввысь
перпендикулярно

ловлю недоумённые взгляды
карлиц


Рецензии
поднимаюсь выше
опускаюсь ниже
никакой разницы
если не ловить взгляды

Анжар   30.07.2017 10:28     Заявить о нарушении
ловлю взгляды
отпускаю взгляды
белые бабочки всё дальше отстают по дороге

Лейте Совушка   30.07.2017 10:50   Заявить о нарушении