Суицид и совесть
Я одел, чтоб боль убить,
И поверьте мне на слово –
Тяжело мне с нею жить.
Я был готов на суицид -
Очень сильно бок печет.
Только разум говорит –
Бог две жизни не даёт.
Ночка тёмная, без сна.
Много лет я так живу,
Но спокойно спит жена –
Ей плевать, что я реву.
Почему? У вас вопрос?
Она круглый идиот?
У жены сейчас склероз!
Она, как дерево, живёт.
Жена ест, спокойно спит.
Так уже не первый год.
Думать мне про суицид
Моя совесть не даёт.
3895 **** 29-07-17 г.
Свидетельство о публикации №117073001957