Я не феникс

Пусть  всё  Горит ,  пусть  Ты  тому  виною ,
Пусть  Я   не   Феникс ,   но   и  Ты  не  Бог ,
Я   всё   равно  не  лажу  с  головою
С  тех  пор  как  бедность-"не  порок ."

Её  на  сердце  я "порок"  меняю
Полоской  тонкой  жмёт   терновый  лавр
Я  медленною  смертью  умираю ,
От  быстрой  уж  давно  устав.

Я  рассказал  бы  Вам  ещё  немного  Сказок
; С    тупой  усмешкой  на  лице ,
Но   Я   УСТАЛ !
; Мир  Этот   Слишком  вязок ,
                И   троеточие  в   конце.......
 


Рецензии