Я тебя никогда не узнаю

Я тебя никогда не узнаю,
Даже если ты рядом со мной.
Мне всегда ты была не понятной,
И загадочной , странной душой.

Я тебя никогда не узнаю,
Даже если ты ночью со мной,
Ты умеешь скрываться в себе ,
Тайну,
Под вуалью луны золотой.

Я тебя никогда не узнаю,
Даже если ты в сердце моем.
Ты уходишь всегда не прощаясь,
Говоря , что скучаешь давно.

Я тебя никогда не узнаю.









 


Рецензии