Вам не идет быть без улыбки!

Вам не идет быть без
улыбки,
Вы без нее как конь без
гривы...
Во мне вы ищите улики,
Вы недоверчиво
игривы!

Мое вы алиби
сжевали,
Как в поле сжатую
траву...
В своих сомнениях
увяли,
Перечеркнув мою
главу!

Где всё по белому так
ясно,
Донесено стихами
было...
Что с вами рядом было
классно,
С лица улыбка ведь
сходила!

Когда глазами вы
стреляли,
Свою обиду
затаив...
Ведь вы себе не
представляли,
Что ёкнет в сердце
позитив!

Но вы поставили мне
мат,
Решили выплыть по
теченью...
В лицо  бросая
компромат,
В котором чисто все за
тенью!

Вам не идет быть без
улыбки,
Вы без нее,как луч без
солнца...
Во мне вы ищите
улики,
Пытаясь выбраться с
колодца!

2017г.


Рецензии