Девушка в чёрном

Она носит чёрное. Она вносит контраст
Чтобы свет из души не видел посторонний глаз
Но поверь мне, детка, у меня глаз-алмаз
Как только вижу тебя - визуальный экстаз
Я живу в Московском гетто. Здесь полно разных рас
Здесь полно "авторитетов",шлюх, барыг, торчков, зараз
Среди всех мрачных сюжетов здесь ты самый светлый сказ
Ну и пусть ты всегда в чёрном, внутри блистаешь как алмаз

Может я зря все начинал
Может все это не по мне
Кажись, я точно прогадал
Ведь моя жизнь теперь в огне
Вся моя жизнь трещит по швам
Я не могу делать дела
В голове мыслей просто шквал
Все мои мысли о тебе

Девушка в чёрном. Девушка - мечта.
Девочка - любовь. Дева - загадка
Ты создаёшь образ. Ведь всё это маска?
Ты прям как из фильмов. Вот только я разрушитель мифов

Ты любишь одиночество? Бред! Независимость? Нет!
Ты просто ссышь, что мир в твоих глазах вдруг поменяет цвет
Ты создала сама свой образ, и сама в него веришь
Хочешь чтобы поверили другие? Больше лицемерий!
Больше истерик в одиночку по ночам, больше высокомерий
Пред тем как в будущем мне врать, не забудь с прошлым сверить
Ты мне открылась лишь на миг, и в свойственной манере
Накинув чёрные цвета, растворилась в сквере
Сбрось свои чёрные цвета, оставь предрассудки
У нас с тобой одна дорога, и она однопутка
Я не жалею, что связался с тобой - баламуткой
Хоть и все наши отношения можно назвать отмуткой
Жизнь с каждым днём все больше делает меня ублюдком
Я год назад и я сейчас - два других рассудка
Я снова просыпаюсь рядом с тупой проституткой
Просто бегу от одиночества целые сутки
Ты же бежишь к нему навстречу, и бежишь ты быстро
Пытаюсь я тебя понять - это даёт мне искру
Что в твоей голове пытаюсь я понять упорно
Мне осталась одна загадка - моя девушка в чёрном.


Рецензии